父女同乐

今天一打开新闻,发现全世界都知道David Bowie 有个喜欢《海绵宝宝》的六岁女儿了。
海绵宝宝(SpongeBob Squarepants)》是个很缺的动画片,关于一个方头方脑的海绵方块和他的朋友们在太平洋底一个叫“Bikini Bottom”的城市生活的故事,曾连续三年获得过艾美奖最佳儿童节目、最杰出动画节目奖,是David Bowie 的女儿Alexandria Zahra 的至爱,也是David Bowie 一家子共同的消闲娱乐节目之一。我跟大刚看过两集,相当有趣,人物造型跟剧情都“贱”的可爱。这片子在美国相当流行,Britney Spears 和Mike Myers 都是著名的海宝粉丝。
David Bowie将在明年上映的《海绵宝宝》中给一个叫做Lord Royal Highness 的客串角色配音,他显然对此充满期待,自称将“hit the Holy Grail of animation gigs”。他上一次类似经历还是在1982年,为一部29分钟的动画片《The Snowman》担任配音。
这片央视版的配音据说有赵忠祥赵老师……David Bowie 或许会感到很荣幸 -__-;

10 thoughts on “父女同乐

  1. 丫这里快成大棒槌的专版了,不过健翔兄远离央视了,以后看球没激情解说了,在这里来个在线视频转播吧!咱们找几个兄弟解说

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注