网友诗人恶搞熊猫烧香

我就是标题党~~

以下节选自“百度贴吧——熊猫烧香吧”:

床前明月光,熊猫在烧香。专杀杀不尽,两眼泪汪汪。

熊猫烧不尽,关机开又生。

无边香火烧烧下,不尽熊猫滚滚来。

身心俱疲终不悔,为猫烧得人憔悴。

相见时难杀亦难,熊猫烧香百机残。

熊猫逊雪三分白,雪却输猫一炷香。

天长地久有时尽,此香绵绵无绝期。

猫儿香香烧九州,几家欢乐几家愁。

唯有烧香多放肆,敢教病毒换新鲜。

江民瑞星昏花,金山诺顿搬家,卡巴斯基堕马。熊猫烧香,网中人在死捱!

烧香时难灭亦难,杀软无力电脑残。

上邪,此猫欲烧吾香,山无棱,天地合,此猫杀不绝。

老猫伏枥,志在千机;病毒暮年,烧香不已。

熊猫离家带香回,毒性无改势未衰。卡巴相见不相识,笑问猫从何处来?

众里寻猫千百度,蓦然回首,那猫已在已在香火阑珊处。

冬眠不觉晓,病毒卡巴绞。熊猫夜烧香,文件毁多少?

机房风光,千里机瘫,万里半残。防火墙内外,废墟莽莽;硬盘上下,顿时逃逃。你舞战斧,我施冷枪,杀软病毒试比高。内存如此稀少,引无数电脑竞折腰。惜千禧年虫,功亏一篑;欢乐时光,两月魂消。一代天骄,冲击震荡,只识启机关电脑。俱往矣,数风流病毒,还看熊猫。

碧云天,黄花地,西风紧,熊猫烧香。晓来谁染exe?总是熊猫香。

熊猫已被格式化,此地空余白硬盘。熊猫一去不复返,网民硬盘空悠悠。熊猫烧烧三炷香,系统萋萋exe。重要资料何处是?可恶熊猫惹人愁。

君不见熊猫之香网上来,系统崩溃不复回。君不见杀毒软件没办法,朝如青丝暮成靶。虽被感染须尽欢,莫使微机空对月。天生熊猫必烧香,硬盘格尽还复来。熊猫它爹且为乐,逮着必揍三百拳。卡巴兄、江民弟,将烧香,机莫关。与君香一柱,请君为我倾耳听。系统文件不足贵,但愿熊猫不更新。古来病毒皆寂寞,惟有熊猫留其名。威金昔时挂博客,染机十千恣欢谑。牛人何为言少钱,径须苟取熊猫主。冤有主,债有头,熊猫烧香算个球,有种你烧遍地球。

熊猫烧香何时了,中毒知多少?ghost昨夜又失踪,系统不堪回首缓慢中。文件程序应犹在,只是图标改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

君不见崭新电脑刚买来,奔腾双核不复回。君不见中毒重装悲白发,朝如青丝暮成雪。人生得意须尽欢,莫使论坛空灌水。天生熊猫必有用,千金烧尽还复来。死机兰屏且为乐,还原一键三百秒。橙八月,灰鸽子,将进酒,杯莫停。与君歌一曲,请君为我开视频。盗版XP不足贵,但愿长网不掉线。古来网虫皆寂寞,惟有制毒留其名。陈王昔时上通宵,光纤千兆恣欢谑。主人何为言少钱,径须沽取对君酌。微星板,华硕卡,呼儿将出换扣肉,与尔同销万古愁。

天下网虫出我辈,一但中毒岁月催。秒杀瑞星谈笑间,不胜卡巴一场醉。熊猫嚣张挥鬼脸,香灰如山鼠标飞。弹窗如潮人如水,只叹重装几人会。

熊猫本无罪,香炉亦清白。必缴造毒者,还望汝节哀。

金山薄,瑞星恶,熊猫烧香花易落。江民软,卡巴残,杀毒心事,独语斜栏。难,难,难!病毒常似秋千索。文件残,夜阑珊,怕猫来问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!

熊猫夜烧香三柱,更烧出,大病毒。瑞星卡巴尸满路,IE罢工,XP难入,一夜GHOST无。

日照香炉升紫烟,疑似熊猫在烧香。

夹香独上西楼,月如钩,寂寞杀毒深房锁春秋。杀不断,带复活,别有一番滋味在心头。

爱机已死两忙忙,不思量,自难忘。熊猫烧香,无处话凄凉。纵使相逢应不识,恨满面,屏如霜。夜来恶梦忽还乡,小熊猫,正烧香。相顾无言,唯有泪千行。料得重装爱机日,熊猫来,还烧香。

何时能开机,泪眼问杀毒,不知已中熊猫,烧香来拜年。金山乘风归去,瑞星一命呜呼,卡巴不胜寒。孤军在奋战,欲把熊猫歼。小熊猫,三炷香,烧不完。不应有恨,只是你丫太过分。人有悲欢离合,机有阴晴圆缺,此猫忒难杀,但愿其作者,全家下黄泉。

一机,两机,三四机。五六七八九十机。千机,万机,无数机。熊猫烧香都搞定。

开机难,运行艰,熊猫烧香红破天。监控器,防火墙,硬件虽在,系统已破。错,错,错!红客手,黑客酒,满屏尽跟熊猫走。冲击波,灰鸽子,橙色八月,情人病毒。莫、莫、莫!

常在网上找物,沉醉不知毒入。兴尽晚关机,误入病毒深处。杀毒,杀毒,干掉熊猫无数。

猫厉害,电脑坏坏坏。开机熊猫多如雨,上网卡得超厉害。能不揍熊猫?

熊猫突进我家楼,电脑变成插香州。杀毒软件全用尽,惟见熊猫到处流。

熊猫烧香何处寻,互联网上白森森。熊猫一只自春色,手捧三香空好因。三顾系统乐不彼,重启重装无耐心。游戏未捷先中招,电脑一关泪满襟。

烧香熊猫电脑上,惯看秋月春风。一壶可乐喜相逢,古今多少事,都付烧香中。

昨日打开机箱,误引病毒一方。烧香,烧香,惊得熊猫满堂。

世人都晓网络好,惟有盗版忘不了!文件心血在何方?熊猫烧香烧没了!世人都晓Q Q好,密码木马忘不了!论坛共享好快活,蓝屏霎时死机了!世人都晓卡巴好,光缆一断完蛋了!香火日日烧疫情,机死又兼网断了!世人都晓网络好,只有赚钱忘不了!网络侵袭古来多,强势反黑谁见了?

一骑红尘熊猫笑,无人知是香火来。

十日正乘秋,熊猫兴九洲。泛桂迎尊满,烧香向酒浮。卡巴萸早熟,熊猫菊全部收。熊猫烧香狠,方得机中留。

滚滚病毒多如水,熊猫烧香称雄。 杀毒格盘转头空,熊猫依旧在,几度香头红。 攒机装软网络上,惯看木马蠕虫。 自与熊猫“喜”相逢,往来多少毒,都付笑谈中。

没有花香,没有树高,我是一只前来烧香的熊猫。从不寂寞,从不烦脑,你看我的伙伴遍及天涯海角。电脑啊电脑,你把我制造,网络啊网络,你把我传播,主机啊硬盘,你养育了我,exe啊exe,把我紧紧拥抱。

熊猫几时有,把酒问网友。

不知更新毒库,上次是何年?丁亥腊月初一,腻猫潜入深闺,手持三柱香,序号被刷去,何曾有升级。转帖吧,低声询,铃儿涧。不应邀对,QQ相见两无语。电脑满情四海,熊猫八面烧香。此事无人管,但愿网长久,千里共欢颜。

自古逢毒悲寂寥,我言病毒胜春潮。熊猫香气浮云上,便引诗情到碧霄。

太阳天空照,熊猫对我笑,熊猫说,好好好。你为什么让我进来了?我本上上网,卡巴杀猪叫,我一看,全熊猫,卡巴无能文件全没了。

寒蝉凄切,对屏长叹,香风初歇。想那盘里AV女郎无数,留恋处,GST竟无用,执手相看泪眼,竟已无语凝噎。恨逝去手枪美图,想谁家那个没折腰。多情自古伤硬盘,更堪那熊猫拜年时!今宵意淫何处?杨柳岸,香风残月。枉有少年好体魄,想也是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与哪个MM说。

瑞星东去,江民尽,金山毒霸无物。卡巴升天,人道是:中国熊猫烧香。熊猫穿空,香火飞散,卷起千杯血。病毒如麻,一时多少浩劫。遥想瑞星当年,卡卡出招了,雄姿英发。遇上关机,谈笑间,强毒灰飞烟灭。系统从头,熊猫应烧火,早就不怕。Ghost如梦,一烧还被省略。

前不见图标, 后不见软件, 见熊猫之烧香, 独沧然而涕下.

寻寻觅觅,杀杀清清,哭哭骂骂泣泣。中毒还原时侯,最难搞定。三香两手作楫,怎故它、一来就急!猫过也,正伤心,却是国宝一级。满桌熊猫堆积,资料损。如今有谁专敌!守著江民,独自生得变种!金山更兼瑞星,到天明、防防杀杀。这个毒,怎一个“操”字了得!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注