Ian Curtis再上银幕

Anton Corbijn(没错,就是那个摄影师!)执导,以Ian的妻子Deborah Curtis的书《Touching From A Distance》为原本,找来Sam Riley(《24 Hour Party People》)、Samantha Morton(《少数派报告》)做主演,试图再次描画Ian Curtis的电影《Control》,预计将于2007年初上映。
电影的原声现在正在制作当中,已经确定会出现的名字包括:David Bowie、Iggy Pop、Roxy Music、Lou Reed、the Sex Pistols、the Buzzcocks,不太确定但据传可能会参加的还包括:U2、Marilyn Manson、Doves、The Cure、Bauhaus、The Creatures以及Depeche Mode。Anton Corbijn透露,他还曾邀请the Killers在片中翻唱Joy Division的经典名曲”Shadowplay”,但却没能得到来自乐队的反馈,或许能够做的就是大肆的散步谣言吧:当全世界都相信the Killers会出现的时候,也就没什么选择了……(说实话,我对上面那个已经确定的名单都心存疑惑。)
又据导演说,片中出演Joy Division四成员的演员在生活中都跟音乐有很深的联系,所以这本身就是电影品质的保证……
嗯,等吧,希望一切成真。
[电影官方网站:www.controlthemovie.com]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注