大把口水之Bowie年历

David Bowie,怎么说他好呢?实在不得不佩服他,以及他周边的人们的商业头脑。做为最早建立自己的个人网站并且在上面发售新歌的家伙,Bowie不时的在这个网站上出售一些稀奇而又昂贵的好玩意。不知道Bowie的fans们有没有特定的称呼,像Grateful DeadDeadhead或者The Stranglers的Finchley Boys,但至少能够舍得花钱加入BowieNet会员的家伙们一定是死硬的铁杆了。
这次,让人口水不已的是两本2007年年历。


两种版本,左边的是量产型,据说会大量发售,右边的限量1000本,只对BowieNetters预售,卖不完的才可能进入公共渠道售卖。
现在,具体的销售办法还没有公布,但根据BowieNet一贯的策略,价格可想而知,更何况还要加上昂贵的运费,倒是在国外的朋友们可以考虑考虑。在发售时,部分册子是会有某些人签名的哟!2005年的年历,据称现在已经被炒到令人乍舌的价位,而限定版则更是有价无市,完全找不到了。
看看内页,真是TMD惊艳呀。不过,貌似无论Bowie自己,还是众多的fans们,大家都对Ziggy时期前后的Bowie更钟意,从选图就一目了然。

David Bowie 2007 Calendar

Update:年历已到手,请至此查看详情

2 thoughts on “大把口水之Bowie年历

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注