用Google Adwords买火车票

搏票搏了好几天了,仍然没有下文,甚至连联系票贩子都这么的不顺利。某日,忽然想到可以用Google Adwords给自己寻找更多的搏票机会!
前几天发现有人针对关键字”DreamHost“做了Adwords广告,而目的好像就是简单的公益性质,抑或为了提高自己的流量。总之是启发了我,可以很容易的利用Adwords做一些基础的推广工作。
于是,首先在私房建立了一个求票的专用帖子,接着登录自己的Adwords帐户,添加了一个新的广告系列,设定了十几个关键词和每日最高限价,同时把地区限制为北京,就发布了。
3个小时后,上去看了看报告,显示次数为0。难道是设定的限价过低?我接着几次调整限价,最高曾把每次点击费用设定为2.00元,每日上限为100元,可是仍然没有效果。关键词“火车票”的每次点击费用是2.5元的时候,排名还是1.3。Adwords真吃钱,居然需要如此高的成本!
后来,随着我通过电话订到了回家的车票,也撤下了自己的Adwords系列广告——彼时仍是金身未破,0点击。
Adwords的关键词设定看来需要好好的研究一下了。

2 thoughts on “用Google Adwords买火车票

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注